Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вот это да: обнаженная Эшли Грэм

Вот это да: обнаженная Эшли Грэм

Plus - size модель разделась для глянцевого журнала вместе с сыном.

Если вы думаете, что Эшли Грэм похудела, то глубоко ошибаетесь. Модель гордится своими объемами, а теперь еще и растяжками, которые появились у нее после беременности. Об этом она уже заявляла в своем микроблоге. Она ничуть не стесняется своего тела. Никаких комплексов – такой девиз этой девушки. Теперь модель еще и решилась предстать полностью обнаженной для американского глянца вместе со своим сыном Айзеком. Мать и ребенок позировали перед камерой мужа Эшли Джастина Эрвина.

Кстати, перед родами она тоже фотографировалась без одежды. В беременность Грэм набрала 22 килограмма. Но она уверяла, что лишний вес ничуть не мешал быть активной. Она занималась йогой, ходила в спортзал и на массаж.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON