Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Марк Богатырёв показал фото с любимой

Марк Богатырёв показал фото с любимой

Звезда сериала "Кухня" поблагодарил возлюбленную за любовь, мудрость и внутреннюю силу.

Известно, что Марк Богатырёв и Татьяна Арнтгольц уже в течение двух лет состоят в отношениях. Однако подробностями своей личной жизни предпочитают на делиться. В соцсетях пары можно редко встретить совместные снимки. Но на днях, звезда “Кухни” показал, что в отношениях актёров царит гармония.

В соцсетях Богатырёв поделился совместным кадром с возлюбленной. Молодой человек и девушка широко улыбаются, демонстрируя отличное настроение. Под публикацией актёр процитировал великую Фаину Раневскую: “Женщина – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски”.

Помимо этого он поблагодарил Татьяну за любовь, мудрость и внутреннюю силу. Поклонники актёров пожелали им счастья. Кстати, многие считают, что пара уже зарегистрировала свои отношения. В прошлом году у Арнтгольц увидели обручальное кольцо. Но Марк утверждает, что пока что только сделал предложение руки и сердца.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON