Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Король Испании улетел в Доминикану

Король Испании улетел в Доминикану

Во всем виновата женщина.

В Испанском королевстве только и разговор – король покидает Родину. Даже коронавирус отошел на второй план.

По источникам, близким к королевской семье, Хуан Карлос улетел в Доминикану. И так быстро, буквально за считанные часы после принятия решения.

В 2014 году он отказался от престола, от государственной пенсии, и последнее время жил во дворце Сарсуэла под Мадридом со всей своей семьей.

Поговаривают, что коррупционные дела, которыми сейчас занимаются правоохранительные органы, “помогла” раскрыть любимая женщина короля. Своей молодой любовнице он дарил очень дорогие подарки. Они-то и заинтересовали швейцарскую прокуратуру и испанских налогоплательщиков. Откуда у короля живущего на гособеспечении 65 миллионов евро на подарки своей любовнице?

В 2012 году король-отец поехал с этой красавицей на охоту на слонов в Ботсвану. На охоте король сломал бедро, и его экстренно пришлось доставлять домой, тогда и вскрылись все подробности тайной поездки.

На тот момент безработица в Испании превысила 24%, а в страна переживала худший экономический спад за все время, что Хуан Карлос находился на троне.

Королева София, официальная супруга короля, остается в стране. Его решение не повлечёт за собой никаких изменений в ее жизни. Впрочем, их брак в последние годы нельзя назвать браком. Хотя они и прожили вместе 58 лет.

В прощальном письме, которое он отправил своему сыну Филиппу VI, он отмечает, что это “продуманное решение”, которое он принимает “с глубоким чувством, но с большой безмятежностью”, и уверяет, что он “всегда хотел лучшего для Испании и короны”.

Это беспрецедентный случай для Испании и монархии.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON