Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Киркоров и Лорак отдыхают в Греции

Киркоров и Лорак отдыхают в Греции

Куда они отправились на частном джете.

Пока россияне радуются открытию границ в Турцию и Абхазию, некоторые звезды шоу-бизнеса умудрились улететь на отдых в Европу. Так, Филипп Киркоров разместил фото в своем микроблоге. Он с детьми стоит у самолета, судя по всему, это частный джет, на котором он прилетел в Грецию. Киркоров объяснил, что приехал в гости у друзьям.

А затем к Филиппу присоединилась и Ани Лорак. Киркоров и Лорак прекрасно проводят время в одном из пятизвездочных отелей, расположенном на выступающем в море участке суши близ поселка Элунда, в 70 км от города Ираклион. С полуострова открывается вид на залив Мирабелло и Эгейское море. В сутки самый простой номер в такой гостинице обойдется в 57 тысяч рублей.

Киркоров поделился, что здесь с Лорак они играют в гольф.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON