Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывшая девушка Джорджа Клуни поразила своей фигурой

Бывшая девушка Джорджа Клуни поразила своей фигурой

41 - летняя Элизабетта Каналис проводит свое лето в жаркой Сардинии.

Знойная итальянка встречалась с голливудским актером десять лет назад. Элизабетта — модель и известная телеведущая. Когда у нее и Джорджа Клуни разгорелся роман, пресса писала, что они готовятся к свадьбе. Даже называли место будущего торжества — Венеция. Актер проводил с Элизабеттой много времени в своем особняке на берегу Комо и познакомил ее со своей мамой. Также пара появлялась на разных значимых мероприятиях, привлекая к себе внимание. Однако свадьбе не суждено было состояться. Через пару лет они расстались.

Элизабетта в 2014 — м году вышла замуж. Правда, ее избранником стал человек не публичный, 46 — летний хирург -ортопед. Вскоре у пары родилась дочка.

На днях Каналис можно было лицезреть на Сардинии, где красотка проводит время со своей семьей. Девушка занималась сапсерфингом. Фигура Элизабетты приковывала внимание своим изяществом. Она выбрала бикини в горох от Incanto.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON