Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Божену Рынску «достала» дача

Божену Рынску «достала» дача

Светская львица мечтает о море.

Об этом светская львица призналась на своей страничке в Инстаграм. Она рассказала, что во время недавней дачной фотосессии ей буквально пришлось притворятся, что она любит дачу. Хотя это не так.

«Скоро и у меня терпелка лопнет, и я хочу стонать, что хочу на море. И вообще хочу хоть раз за лето от души позагорать»,- написала журналистка.

Все лето Рынска сидит на своей даче в Подмосковье с маленькой дочкой, няней, собакой и кошкой. «Я, конечно, совершенно не дачный житель, люблю город».

Она утверждает, что дачная жизнь со «всеми прелестями в виде комаров» ее настолько достала, что в следующем году больше никаких дач. Только море! Только Юрмала!

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON