Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Хилькевич рассказала о пластике груди

Анна Хилькевич рассказала о пластике груди

Звезда "Универа" актриса Анна Хилькевич рассказала, кто спровоцировал у нее комплекс маленькой груди и как она с этим справилась.

Мало, кто из звёзд признаётся, что они делали пластические операции. Но Анна Хилькевич ещё в прошлом году призналась об увеличении груди. А на днях она подробно рассказала, что привело ее к такому решению.

Дело в том, что актриса всегда была маленькая и худенькая. Это не доставляло ей неудобств. Но однажды в старших классах,придя в школу после каникул, девушка заметила, что одноклассницы приобрели за лето женственные формы. “И тогда я решилась на первый свой пушап – синий, тканевый, пухлый такой)))”, – рассказывает Анна.
В школу она надела все самое лучшее, чтобы все заметили, что у неё тоже есть грудь. Заметили… только вот такую реакцию юная Аня не ожидала:

“Смотрите! У Хилькевич сиськи за ночь выросли”,- крикнул мальчик одноклассник, заметив резкие изменения во внешности 9-классницы Ани.


После этого актриса прибегала к разным способам увеличения груди. И капусту ела, и специальными мазями натирала. Даже слушала аудио диск к заклинаниями. Только ничего не помогало бедной Анне Хилькевич.


Но уже будучи известной актрисой, после развода с первым мужем она решилась на маммопластику. Главный вопрос, который волновал Хилькевич был: можно ли будет кормить детей? И получив положительный ответ, она быстро выбрала специалиста по рекомендациям подруг.
Всё решено, дата назначена. Осталось рассказать маме о своих намерениях. Девушка сильно переживала. Но материнское сердце всё чувствует. “Сидим на кухне, пьём чаёк… и тут мне мама говорит: “Доченька! Мне тут сон приснился, что у тебя такая большая грудь! Просто огромная!” – сказала мама Анны Хилькевич. А ещё мама актрисы пошутила, что они с сестрой пошли в папину породу.
За 5 дней до операции, Хилькевич познакомилась с будущим мужем Артуром. Только встретились они позже, когда девушка уже перенесла операцию.


С тех пор, она не жалеет о маммопластике. Ну если только когда приходится долго лежать на массажном кресле.
Поклонники поблагодарили Аню за искренность и открытость. Она также многим помогла решиться на путь к избавлению от такого же комплекса.
Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON