Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Гордон снова развелся

Александр Гордон снова развелся

Рухнул четвертый брак телеведущего.

Известно, что инициатором развода стала сама молодая жена, 26 -летняя Нозанин. О разводе супругов сообщила пресс – служба Пресненского суда: “Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке”. День расторжения брака пришёлся на день рождения Нозанин 17 июля.

Александр Гордон и Нозанин поженились в 2014 году. 30-летняя разница в возрасте их совсем не смущала. В браке у них родилось двое сыновей: Александр и Федор.

Абдулвасиева ранее говорила, что детям уделяет намного больше времени, нежели Гордон. Во время самоизоляции девушка сообщала, что “офигела от такого интенсивного времяпровождения с детьми”.

Фото: Соцсети.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON