Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лиза Боярская примерила платье пушкинской Татьяны

Лиза Боярская примерила платье пушкинской Татьяны

Волшебный образ актрисы

Елизавета Боярская открыла VIМеждународный фестиваль Искусств Чайковского в Клину. Именно там находится дом-музей выдающегося композитора. Вместе  с Евгением Мироновым она читала отрывки из романа «Евгений Онегин» в сопровождении государственного симфонического оркестра «Новая Россия» под управлением Юрия Башмета.

«Совершенно непередаваемые ощущения полета, вдохновения, простора, возвышенности, дыхания, когда произносишь гениальные строки и их обнимает, окутывает выдающаяся музыка Чайковского, Рахманинова, Мусоргского, Хачатуряна, Свиридова и все это под открытым, высоким небом. Минутами захватывало дух. Счастье» – поделилась впечатлениями от мероприятия Боярская на своей страничке в социальной сети.

На сцене актриса появилась в длинном романтическом платье нежно-розово цвета. Подписчики обратили внимание, что оно очень к лицу актрисе, в нем она «вылитая Татьяна». “Настоящая Татьяна”, “волшебный образ” – написали они под постом актрисы.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON