Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Король уехал, королева осталась

Король уехал, королева осталась

Подробности громкого скандала в королевской семействе.

Хуан Карлос, отрекшийся от трона шесть лет назад, оказался в центре коррупционного скандала. Его обвинили в попытке дать взятку в два миллиона евро, а также заподозрили в получении примерно 76 миллионов евро от короля Саудовской Аравии Абдаллы (ныне покойного).

Сегодня экс-король Испании Хуан Карлос покинул свое постоянное место жительство – дворец Сарсуэла в Мадриде и страну. Куда он отправился – пока неизвестно. Его супруга, королева София остается.

Прошло всего несколько часов с тех пор, как король Хуан Карлос сообщил своему сыну Филиппу VI о своем решении покинуть Испанию. “Решение, которое я принимаю с глубоким чувством, но с большой безмятежностью. Я был королем Испании почти сорок лет, и в течение всех них я всегда хотел лучшего для Испании и для Короны”, – говорится в письме короля-отца сыну.

Источники, близкие к королевской семье утверждают, что королева-мать сохранит свою резиденцию во Дворце Сарсуэла и продолжит свою  деятельность в фонде, названном в ее честь.

Донья София осталась в стороне от всех споров и судебных разбирательство, которые коснулись ее мужа. В разгар скандала донья София отправилась на Майорку. Она прибыла в конце июля в сопровождении своей сестры, принцессы Ирен, и их дочери, инфанты Елены, чтобы провести летние каникулы, как это делала обычно в течение многих лет. Ее сын, король Филипп вместе со своей женой и дочерями присоединиться в следующие выходные.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON