Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как звезды разгневали народ

Как звезды разгневали народ

Алсу, Ксения Собчак, Екатерина Варнава выступили в соцсетях с агитацией соблюдать масочный режим.

Похоже, сейчас в Инстаграм набирает обороты проплаченная акция, в которую вовлекли селебрети. На своем примере они показывают и рассказывают, что нужно продолжать носить маски, потому что до сих пор борьба в коронавирусом не прекратилась. Так, Алсу опубликовала фото в машине с детьми, где она и ее дочки в масках. “Друзья, не теряйте бдительность! Ещё далеко не всё! Берегите себя и окружающих.. При возможности носите, пожалуйста, маску.”- написала звезда. Однако ее пост вызвал гнев читателей. “Маска не помогает. Она не от вирусов, носить маску на улице вообще бессмысленно”, “Какая печаль читать такое у вас, Алсу”, -отвечали ей подписчики. Были и более резкие комментарии. И людей понять можно. Зачем певица одела маску в машине, в которой она находится со своими детьми без посторонних? Дома же она не ходит в маске и своих детей тоже вряд их заставляет носить.

Ксения Собчак решила быть более остроумной и даже написала пост о масках с юмором, опубликовав фото с мужем. “Коронавирус никуда не ушел, но все почему-то об этом забыли. Кто-то остроумно пошутил : Он (коронавирус) как карьера Валерия Леонтьева, вроде еще не закончилась, но всем уже пофиг. И это неправильно!!!! Чтобы в сентябре не было второй волны (а опыт Европы показывает что все к этому идет) нужно ходить в масках! Это единственный способ обезопасить других людей, ведь вы можете даже не знать что являетесь переносчиком!!! Пожалуйста,берегите себя! Вторая волна- в ваших и наших руках))) точнее-ртах)”. Однако и ее выступление было встречено в штыки.

“Завоняло проплаченными постами”, “Ксения Анатольевна, не смешите…никакая маска не спасает от вируса!! Вам ли этого не знать”, – так реагировали фооловеры.

Баталиии на тему масок развернулись и на странице Екатерины Варнавы, которая тоже опубликовала фото в маске.

В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда… Массовая агитация в Инстаграмах звезд по поводу ношения масок привела к тому, что люди восприняли это негативно и сразу поняли, что эти посты не совсем искренние. Тем более, если дальше листать соцсети звезд, можно легко убедиться в том, что сами они рассекают без масок, посещая различные мероприятия.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON