Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Похудевшая Адель произвела фурор в сети

Похудевшая Адель произвела фурор в сети

Певица Адель не перестаёт худеть, чем вызывает восторг у поклонников.

Адель очень редко публикует фотографии в соцсетях. Зато каждый раз певица всё больше удивляет поклонников. По фотографиям в профиле Адель можно отслеживать её успехи в похудении. Ведь на каждых последующих фото явно видна потеря лишних килограммов.

Последняя публикация в аккаунте певицы была около месяца назад. А на днях Адель поделилась новой фотографией. Там звезда позирует в лосинах и кофте с лунным принтом. Образ дополнен серьгами-кольцами, а волосы завиты в кудри.

Поклонники Адель поражены тем, как певице удается так быстро терять лишние кило. Они выразили восхищение и поблагодарили за то, что она мотивирует их своими успехами. Некоторые отметили, что певица изменилась до неузнаваемости.

В феврале девушка произвела фурор – похвасталась потерей лишних 45 килограмм. С того момента она продолжает уверенно двигаться к фигуре мечты.

В одном из интервью она поделилась секретом, как ей удается удерживать вес. Физическая активность и правильное питание – залог успеха. В день она потребляет не более 1700 калорий. Позволяет себе три приёма пищи. Зеленый салат, вареные яйца, рыба, птица и выпечка исключительно из цельнозерновой муки. Главное правило – пить много воды в течение дня.

Напомним, что Адель ушла со сцены, чтобы посвятить себя сыну. А в сентябре прошлого года стало известно, что певица разводится с мужем. После этого она начала приводить себя в порядок.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON