Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Когда королева выбирает мини

Когда королева выбирает мини

Удивительно стильная коллекция коротких платьев испанской королевы. Любуемся и берем пример!

В последнее время Летиция подружилась с миди, но в ее гардеробе есть целая коллекция платьев и юбок в стиле мини. Королевским особам ничего не чуждо. Действительно, почему бы лишний раз не показать свои стройные ножки. Смотрим самые стильные образы.

Это платье Летиция надевала во время своего отдыха на Майорке. Например, в августе 2009 она выбрала черное мини-платье на церемонии награждения Кубка Короля.

Одно из самых известных мини-платьев гардеробной доньи Летиции. В нем она показалась в 2017 на журналисткой премии Франсиско Серседо в Мадриде. Эта модель как нельзя лучше подчеркивала ее стройные загорелые ноги.

Этот гибрид между американским платьем и курткой стал одной из тех тенденций, которые объединили стили royals, celebrities и influencers.

В 2015 году Королева отпраздновала свой 44-й день рождения, посетив открытие сезона Королевского театра в черном полупрозрачном платье с открытой спиной работы дизайнера Фелипе Варелы.

Еще одна модель, которую донья Летиция неоднократно повторяла, – это платье с цветочным принтом, купленное в магазине  Zara с французским рукавом и асимметричным низом. Королева к нему еще добавила пояс, что сделало платье еще более коротким.

Интересно, что супруга короля Фелипе почти всегда делает ставку на нейтральные тона. Но есть у нее пристрастие к одному цвету. Это ее звездный оттенок.  Как, например, это платье с плиссированными деталями, пышными рукавами. Это платье она носила несколько лет. На фото королева во время официального мероприятия в Касересе летом 2013 года.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON