Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывшие девушки Шона Пенна

Бывшие девушки Шона Пенна

На днях стало известно, что вечный голливудский хулиган тайно женился на молодой аристократке. Вспомним тех, кто был с ним рядом до этого.

Новоиспеченная жена Шона Пенна – Лейла Джордж, которая младше его аж на 31 год. Пара проверила свои отношения временем, они начали встречаться 4 года назад и только сейчас пришли к выводу, что готовы узаконить отношения. И это правильно. Вечный голливудский хулиган Шон Пенн частенько морочил головы женщинам. В его послужном списке немало знаменитых дам.

Мадонна

В сети этого ловеласа угодила сама Мадонна! Они поженились в далеком 1985 -м и прожили в браке четыре года. Тогда еще совсем молодая Мадонна со стороны муженька подвергалась избиениям. Да-да, Пенн был способен даже на такое. Певица не стала это афишировать. Что самое интересное, они даже остались друзьями после развода.

Бриджит Нилсен

А он, только расставшись с Мадонной, отправился в кровать к другой женщине. К бывшей жене Сильвестра Сталлоне. Она как-то вспоминала, что их роман был всего на одну ночь. Но какую!

Робин Райт

Актриса, которую у нас все прекрасно знают по сериалу “Санта -Барбара”, прожила в браке с Пенном 19 лет и родила ему двоих детей. Правда, отношения в семье были не идеальными. Пенн умудрялся ходить на сторону, говорили о его романах с моделями Эль Макферсон и Петрой Немковой.

Скарлетт Йохансон

В 2011 – м Пенн вскружил голову Скарлетт, когда та готовилась к поездке на Гаити. А актер руководил там лагерем для беженцев. Оба отрицали свой роман, а папарацци сделали совместные снимки звезд. Явно они были не просто друзьями.

Шарлиз Терон

С Шарлиз Шон давно дружил. Но, как оказалось, от дружбы до любви совсем близко. В 2013 – м появились их совместные снимки с отдыха на Гавайях. А вскоре они заявили о своих отношениях в прессе. Дело шло к свадьбе. Но вдруг после фестиваля в Каннах, где они прошлись по красной дорожке, Шон и Шарлиз объявили о расставании.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON