Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда “Содержанок” стала мамой во второй раз

Звезда “Содержанок” стала мамой во второй раз

Александра Ребенок опубликовала первый снимок с новорождённым малышом.

Свою беременность актриса скрывала до последнего. Об интересном положении Александры поклонники узнали из интервью актрисы глянцевому журналу. Тогда она поделилась своими мыслями, как будет совмещать воспитание двоих детей и карьеру.

“Мы с Лёшей этого хотели, потому что, когда ребенок с няней остается один, он с ней остается, а когда они вдвоем, они остаются вдвоем, и у них есть няня, которая за ними присматривает. Опять же про комплекс вины, но я вижу, как ему не хватает общения, как ему хочется дружить. Я и сама выросла в семье с братом”, – поделилась Ребенок.

А 2 августа стало известно, что актриса родила ребенка. В соцсетях Ребенок сообщила радостную новость, выложил первый снимок с новорожденным.

“И вершина любви – Это чудо великое – дети!))))”, – написала Александра под публикацией.

Напомним, что Александра Ребенок замужем за артистом Алексеем Вертковым. У пары есть трехлетний сын Иван. Кстати, мальчик уже пошёл по стопам родителей в столь юном возрасте. Ваня снимался в эпизоде “Безопасные связи” Константина Богомолова.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON