Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Чарльз с супругой отправился в путешествие

Принц Чарльз с супругой отправился в путешествие

Свой отпуск они совмещают с королевскими обязанностями.

Не только принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми решили вырваться из Лондона. Принц Чарльз и Камилла Паркер -Боулз отправились в Шотландию. Они направляются в частную резиденцию в Абердиншире, где обычно проводят летние каникулы. Туда же должна приехать и королева с мужем. Однако по пути Чарльз и Камилла сделали остановку. Они нанесли визит в больницу общего профиля в Уике. Здесь принц с супругой встретились с сотрудниками медицинского заведения.

Королевское Высочество провел время в беседе с врачами, чтобы поблагодарить их за работу и послушать об их опыте борьбы с коронавирусом. Как известно, принц Чарльз также умудрился подхватить эту заразу, но, к счастью, 71 – летний наследник престола переболел в легкой форме и без последствий.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON