Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лиза Боярская взяла в руки флейту

Лиза Боярская взяла в руки флейту

Актриса снимается в нетривиальной истории.

В городе на Неве начались съемки 8-серийного художественного фильма «Седьмая симфония» режиссера Александра Котта. Картина рассказывает о том, как в блокадном Ленинграде, в Большом зале Филармонии, прозвучала «Седьмая симфония» Дмитрия Шостаковича.

Как, вопреки всему, это исполнение стало возможным. Ведь, чтобы исполнить «Седьмую симфонию» в осажденном городе, специальным самолетом из Куйбышева, куда был эвакуирован композитор, была доставлена партитура.  И это стало важнейшим событием для осажденного города.

«Моя героиня – флейтистка Вера Михайловна Преображенская. Очень волнительно, очень ответственно и долгожданно! Удачи нам всем!» – написала Боярская на своей страничке в социальной сети.

Партнерами Боярской на съемочной площадке стали Алексей Гуськов, Алексей Кравченко, Наталья Рогожкина.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON