Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочка Бориса Немцова вышла замуж

Дочка Бориса Немцова вышла замуж

О радостном событии сообщила сама Дина.

Дочка погибшего политика Бориса Немцова и бизнес-вумен Екатерины Одинцовой вышла замуж. Избранником 18 – летней девушки стал  20-летний Димитрий Матевосов. С молодым человеком она встречается уже три года. Дина уверена, что это любовь всей ее жизни. Будущий муж Немцовой является студентом факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Дина закончила летние курсы в Стэнфорде и продолжит обучение в Британской школе дизайна.

Месяц назад Дина сообщила о помолвке и это вызвало разную реакцию подписчиков девушки. Кто-то высказался не в пользу ранних браков. Тогда Дина объяснила свою позицию так: “Мы с Димой встречаемся 3 года, и мы уверены в своих чувствах. Поэтому откладывать свадьбу до “после университета” или “после тридцати” смысла не видим”.

Любопытно, что мать девушки, Екатерина Одинцова после помолвки дочери сообщала, что свадьба планируется через год. Но вдруг молодые люди уже сейчас отправились под венец. В звездной тусовке пошли слухи, что Дина, возможно, беременна, отсюда и такая спешка.

Брат Дины, Антон Немцов, даже не смог присутствовать на свадьбе сестры. Он вместе с семьей находится в Америке, куда уехал в начале лета. Кстати, Антон женился, когда его возлюбленная уже ждала ребенка.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON