Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталья Водянова в новом купальнике

Наталья Водянова в новом купальнике

Модель продолжает задавать модные тренды этого лета. Наталья на пляже в очередной раз произвела фурор.

А мы, в свою очередь, продолжаем удивляться тому, как выглядит модель. Водянова даже после пяти родов смогла сохранить отличную фигуру.

Наташа продолжает отдыхать в Раматюэле, это коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс. В отличии от разрекламированного Лазурного берега с Канными и Ниццей, это более спокойное место. Средневековая деревня Раматюэль, расположенная на холме, представляет собой живописный характер с узкими улочками, красивыми домами, заполненными цветами, типичными бистро и небольшой торговлей. Здесь время течет неспешно.

Наталья остановилась в одном из фешенебельных отелей. Она то загорает на пляже, то отдыхает возле бассейна. На одном из последних фото звезда подиумов предстала в купальнике от Burberry с длинными рукавами. Сейчас такие модели стали особенно популярны, потому что помогают избежать солнечных ожогов плечей. Купальник яркий, разноцветный и очень идет Наташе, подчеркивая все достоинства ее фигуры, особенно длинные, стройные ноги.

Фото: инстаграм, открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON