Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выросли: девочки из сериала «Закрытая школа»

Как выросли: девочки из сериала «Закрытая школа»

Какими выросли маленькие девочки, сыгравшие школьниц в сериале "Закрытая школа".

Около восьми лет назад каждый смотрел сериал «Закрытая школа». Этот проект был одним из самых успешных. Самой популярной парой из сериала были Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которые недавно развелись. А вот о девочках, которые сыграли маленьких школьниц мало кто помнит. Ведь прошло уже много лет, они выросли и стали настоящими красавицами.

Луиза Габриэла Бровина

На момент съёмок серила «Закрытая школа» девочке было 8 лет. Луиза Габриэла сыграла Надю Авдееву. Сейчас девушке 17 лет и у неё замечательная актёрская карьера. Бровина учится в школе с актёрским уклоном. Помимо этого, её фотографии гуляют по пабликам в соцсетях. Луизу также можно узнать по таким проектам как «Последний из Магикян», «Завтрак у папы».

«Я вообще-то сначала хотела балетом заниматься, а потом подумала и решила стать актрисой. Мне нравится сниматься в кино, потому что я проживаю не только свою жизнь, но и множество других. Это очень весело! Я не представляю своей жизни без съёмок», — поделилась Луиза Габриэла в одном из интервью. Сейчас юная актриса собирается поступать в театральный вуз.

Анфиса Вистингаузен

Анфиса сыграла роль Лили Скворцовой из школы «Логос». Героиня Вистингаузен очень умная, девочка — вундеркинд. Это не первый её опыт в качестве актрисы, но именно эта роль принесла Анфисе всеобщее признание. После этого юную актрису стали приглашать в разные проекты: «Сказка. Есть», «Остров», «Ангел или Демон» и т.д.

Сейчас Анфисе Вистингаузен 20 лет. Помимо хорошей актёрской игры, она обладает отличным голосом. Играла в мюзиклах «ZORRO» и «Звуки Музыки». Является солисткой продюсерского центра «Эколь». Также, ведёт активную деятельность по защите животных и публикует интересные посты в своём инстаграм.

Алина Васильева

Родители привели Алину Васильеву на кастинг «Закрытой школы». Роль лучшей подружки Нади Авдеевой (Луиза Габриэла Бровина) — Алисы, досталась именно Алине. Но актёрская карьера быстро закончилась. Хотя с самого детства она начала сниматься в рекламах в качестве модели. Но не стоит думать, что серьёзная роль была только в «Закрытой школе». Васильева в основном снималась в небольших картинах «Солдаты и офицеры», «Объявлен в розыск», «Двое в чужом доме», «Все к лучшему».

На данный момент девушке 16 лет. Актёрскую деятельность она завершила ещё в 2013 году.

Помимо девочек, в «Закрытой школе» снимались два мальчика, которые играли их друзей: Дениса (Сергей Походаев) и Юры (Иван Непомнящий). Но о жизни молодых людей мало, что известно.

Фото: соцсети.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON