Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выросли: дети принца Монако

Как выросли: дети принца Монако

Близнецы Жак и Габриэлла отдыхают с родителями на пляже.

Принц Альбер вместе с семьей отправился в отпуск, который монаршее семейство проводит в соседней Франции. В официальном аккаунте принцессы Шарлин появились новые снимки. Она запечатлела на пляже своих детей 5 – летних близнецов Жака и Габриэллу. Наследники резвятся на пляже. Причем, как мы видим, находятся они не на закрытой территории, кругом масса отдыхающих.

“Счастливый каникул”, – лаконично подписала снимок принцесса.

Жак и Габриэлла заметно подросли. Они очень похожи на маму, принцессу Шарлин.

Напомним, что во время карантина дети и Шарлин жили некоторое время отдельно от принца, поскольку Альберт заболел коронавирусом. К счастью, 62-х летний монарх быстро выздоровел и болезнь прошла без последствий. Принц после выздоровления направляет все силы на то, чтобы в княжестве снизилось количество зараженных. Так, недавно он побывал в Марселе, где встретился с профессором Дидье Раулем и его командой в Средиземноморском Институте инфекций. С ним принц обсудил ситуацию, касающуюся распространения коварного вируса. Также Альбер и профессор поговорили об экспериментальном и противоречивом лечении заразы.

Фото: открытые источники, Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON