Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дарья Мороз учится манипулировать людьми

Дарья Мороз учится манипулировать людьми

Актриса похвасталась новым проектом.

«Мы начали супер-проект! Интереснейшая, сложная роль – я таких никогда не играла! Называется она #вера. Отдельно должна сказать, что мечтала поработать с Артемом и попартнерствовать с Даней Воробьевым, это огромная для меня радость и удача!!», написала актриса на своей страничке. Речь идет о новом сериале «Медиатор».

Актерский состав впечатляет: Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова. Это история об опытном профессиональном переговорщике, который без оружия приходит к террористам и мгновенно устанавливает с ними контакт. Его сыграет Андрей Бурковский.

На этот раз Дарья предстанет в необычном образе: с темными длинными волосами и сыграет героиню по возрасту старше себя. Истерическая натура, с изломанной судьбой, обиженная на жизнь, жесткий и серьезный манипулятор.

Сериал «Медиатор» — это проект компании START, известной по сериалам «Содержанки», «Бывшие». Так что контент обещает получится, как всегда, интересным.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON