Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чем зарабатывает на жизнь Левин из “Интернов”?

Чем зарабатывает на жизнь Левин из “Интернов”?

Актёр, сыгравший Борю Левина в сериале "Интерны", работает на стройке и официантом.

Когда – то Дмитрий Шаркоис подавал большие надежды в актёрской карьере. Он приобрёл известность благодаря роли Бори Левина в сериале “Интерны”. В проекте он был интерном, стремившимся стать великим врачом. Только у него не получалось достичь цели, так как его недооценивали. Так и в жизни. Дмитрий решил покинуть съёмки серила после третьего сезона, чтобы не становиться заложником одной роли. Однако его актёрские способности никто не оценил и больше Шаркоис нигде так не блистал.

В 2019 году Дмитрий отправился искать своё призвание в Великобританию. Это не увенчалось успехом и молодой человек работал на стройке в Лондоне.

Актёр высказался по поводу интереса публики к своей персоне:

“Еще вчера я перетаскивал семь тонн песка за смену на стройке, а уже сегодня вы заходите и пишите в direct: “Ты клевый, милый, у тебя все получится, ты молодец”. Понимаю, что у этой ситуации две стороны: не могу сказать, что благодарен вам, потому что многие из вас просто заглянули сюда, чтобы понять, что случилось с этим чуваком из телека. По сути, вся эта ситуация — просто цунами, которое устроило СМИ. Волна уйдет, как уйдете и остынете вы. Так уже происходило. Никому не интересен упавший. Всем лишь бы хлеба и зрелищ, лишь единицы со мной уже восемь-десять лет. Им и хочу сказать спасибо, обнять и долго-долго плакать. Вы со мной и в горе, и в радости, а другие только для зрелищ. Спасибо вам, я поднимусь, не опускаю руки и благодарю вас искренне за поддержку”.

Дмитрий Шаркоис окончил ГИТИС, сейчас ему 34 года. Он уверен, что ещё сможет взойти на олимп и докажет всем, что он достойный актёр.

Фото: соцсети.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON