Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Странный отпуск: принц Уильям и Кейт Миддлтон на острове

Странный отпуск: принц Уильям и Кейт Миддлтон на острове

Супруги с детьми отправились на юго-запад Корнуолла.

Королевские семейства вносят коррективы в свой отпускной сезон из-за пандемии. Так, мы уже писали, что испанские монаршие особы перенесли свои каникулы на более поздний срок. И если раньше, они уже в начале июля были на Майорке, то в этом году только сейчас собираются туда отправиться.

Принц Уильям со своей женой и детьми в этот раз решили провести каникулы не за границей, а дома, в Англии. Королевское семейство отправилось на острова Силли, расположенные на юго-западе Корнуолла. Место красивое, однако здесь не удастся позагорать и поплавать. Все острова овевает солёный ветер, приносящий крики морских птиц. Другие интересные места включают самое большое скопление доисторических находок в Корнуолле, несколько великолепных скал интересной формы и массу цветов. Наряду с туризмом основным источником дохода здесь является цветоводство, для которого идеальны постоянный климат и большое количество солнечных дней. Изобилие диких цветов даже интереснее, чем поля нарциссов, а холмы и дороги густо зарастают утёсником, морской армерией, клевером и маками, не говоря уже о более экзотических видах растений, завезённых сюда иностранными судами.

Уильям здесь бывал неоднократно, так впервые он приехал сюда с родителями и братом в июне 1989 года, когда ему было семь лет. Видимо, это местечко запало ему в душу, что он решил и своим детям показать местные достопримечательности. Кстати, Кейт тут тоже уже была. Уильям дважды привозил в городок любимую жену.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON