Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елена Подкаминская переехала в Питер

Елена Подкаминская переехала в Питер

Съемки нового сезона сериала "ИП Пирогова" будут проходить в Северной столице. Актриса с радостью отправилась в город белых ночей.

Телеканал “Супер” приступает к съемкам новых эпизодов полюбившегося сериала. По сюжету, Вера (Елена Подкаминская) оставляет родную кондитерскую “Пирогова” на попечении семьи и уезжает в Санкт-Петербург. Совместно с Денисом Алексеевичем и его сетью “Бальзак-Гурмэ” она открывает новое кафе-пекарню. Дела заведения идут в гору, но мысли Веры все чаще возвращаются в Москву. Она начинает скучать по дому, семье, Андрею и своему маленькому бизнесу.

Василина Юсковец и Елена Подкамнская

Правда, актриса Елена Подкаминская нисколько не грустит по столице, а наоборот с радостью отправляется в Санкт-Петербург.

“Я так люблю сниматься в Питере! Я счастлива, что сценаристы придумали для Веры такую историю. Этот сезон, как мне кажется, написан еще более остро, с большим движением и приключениями, и это  не может не радовать. Все в актёрском ансамбле сроднились, и нам приятно  вновь встречаться с нашими героями. И не только нам, к месту сказать,  судя по комментариям в  соцсетях,  но и нашим зрителям, которым также пришлись по душе и наши герои, и наша семейная история в целом. Так что здорово, что наша супер семейка снова готова зажигать по полной”, – смеется Елена.

Тем временем жизнь других героев сериала тоже не стоит на месте: Саша (Ксения Теплова) и Валя (Дмитрий Лысенков) готовятся к свадьбе, попутно познавая тонкости родительства с сыном Эдгаром.

Ксения Теплова и Дмитрий Лысенков

“Моя героиня в этом сезоне станет мамой и я вспомню с радостью, какого это – держать младенца на руках. И, хотя мой экранный супруг Дима Лысенков говорит, что очень волнуется по поводу предстоящих сцен с ребенком, я думаю, мы справимся”, – говорит Ксения Теплова.

Зрителей также ждут новые истории любимых героев в исполнении Александра Панкратова-Черного, Данилы Дунаева, Гали Безрук, Александра Константинова, Василины Юсковец и Алексея Аграновича.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON