Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лера Кудрявцева в детстве дралась с мальчишками

Лера Кудрявцева в детстве дралась с мальчишками

Телеведущая рассказала, что была хулиганкой.

Лера Кудрявцева опубликовала в соцсетях архивный снимок, на котором ей 17 лет. Грубые ботинки, куртка и джинсы и черная косынка. Сразу и не поймешь кто на фото: парень или девушка. И это не удивительно. Лера призналась, что была настоящей оторвой, а отец, мечтающий о сыне, воспитывал девочку как пацана.

“Здесь мне 17 лет. Папа хотел мальчика, но родилась я”, – рассказывает телеведущая. Мама хотела назвать дочку Настей, но отец пошёл выбрал имя Валерия. “Всё детство я недолюбливала своё имя. Лена, Оля, Таня – все нормальные люди, а я какая-то Лера – Холера”, – пишет звезда.

Кудрявцева предполагает, что всё идет из детства, мир мужчин ей всегда был более понятен. Она уже рассказывала, что не любит общаться с женщинами, с мужским полом ей легче.

“Папа возил меня на охоту и я помню случай, когда отец держит ружьё и объясняет куда и как стрелять (мы целились в пень) я нажимаю курок, попадаю в пень, а оттуда выскакивает заяц и папа, бросив меня бежит за этим зайцем. Он учил меня играть в шахматы, ездить за рулём и постоять за себя”, – вспоминает Лера.

Всё детство Кудрявцева дралась с пацанами и даже была председателем совета дружины в лагерях. А вот в комсомол ее не взяли, потому что не выучила устав.

Бабушка телеведущей была председателем комиссии по делам несовершеннолетних и пугала тем, что может поставить внучку на учёт. Лера была жуткой хулиганкой.

Телезвезда с теплотой вспоминает детские годы. Но признаётся, что не узнает себя. Со временем она стала очень женственной и во внешнем виде не осталось и намека на хулиганство.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON