Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти-средства для релакса

Бьюти-средства для релакса

В конце недели в самый раз посвятить время для себя любимых. А мы расскажем, какие косметические средства вам в этом помогут.

Порой не у всех есть возможность посетить спа-салон для того, чтобы по-настоящему расслабиться и забыть обо всех проблемах. Уверяем вас, даже дома можно создать атмосферу релакса и устроить медитацию в ванной комнате и не только. Для этого нужно выбрать определенные бьюти-средства, благо их сейчас на рынке очень много. Пишем о тех, которые мы сами попробовали и можем от чистого сердца рекомендовать другим.

Шипучая таблетка для ванной Fabbrimarine

Вариант для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно и спокойно – расслабляющая ванна. Добавьте в нее шипучую таблетку, которая быстро растворяется в воде, образуя сотни расслабляющих микро-пузырьков в сочетании с лазурно-голубым цветом и приятным ароматом экзотических фруктов. Принятие такой ванны дарит райское наслаждение и приятное расслабление, словно вы погрузились в настоящую морскую лагуну, окруженную коралловыми рифами и бурной тропической растительностью. Шипучая таблетка для ванной помогает активировать обновление кожного покрова,  за счет этого происходит восстановление тонуса и тургора кожи.  Различные водоросли в составе с берегов Ируазы улучшают отток лимфатической жидкости, помогают при “застое” веса  во время активного похудения, способствуют устранению провисания тканей.

Маска для лица Green Tea Therapy Mask, Sesderma

Еще один способ вернуть утраченные силы – сделать маску для лица. У бренда Sesderma есть линия Beauty Treats, которая предлагает средства для экспресс-ухода. Я попробовала маску с зеленым чаем. Помимо него в состав входит незаменимая гиалуроновая кислота, которая известна своей способностью притягивать и удерживать влагу. В маске содержится аж три типа гиалуроновой кислоты (высоко, средне и низко молекулярная), что позволяет ей работать на всех слоях кожи,  увлажняя и разглаживая ее. А также среди ингредиентов растительные экстракты лаванды, розмарина, ромашки, которые питают, очищают и успокаивают кожу. Что ж, спустя 15 минут можно смело смотреть в зеркало: следы усталости прошли и кожа лица выглядит свежей и подтянутой.

Двухфазный гель для лица Anti-age Miorelax Bigel от Directalab

Сейчас на бьюти-рынке очень популярны космецевтические продукты, которые успешно справляются с задачами расслабления мимических мышц и, следовательно, значительного сокращения морщин. Имя эти продуктам – топические миорелаксанты. Они действует по типу инъекций ботокса, только без всяких уколов. Данный гель стоит использовать утром. Специально созданная структура данного продукта (фаза гидрогеля и липогеля) позволяет в максимально заданной концентрации доставить миорелаксирующий пептид ацетилгексапептид 17 до пункта назначения, обеспечив тем самым выраженный эффект устранения морщин. В состав продукта входит также запатентованный комплекс протокол Альфа , который обладает мощным антиоксидантным действием, способствует выработке эластина , коллагена и собственной гиалуроновой кислоты, что приводит к улучшению качества кожи, повышению ее эластичности, плотности и тургора и способствует предотвращению появления новых морщин. Кроме того, он регулирует выработку кожного сала , устраняет пигментацию, укрепляет стенки сосудов.
Он очень комфортен, защищает кожу в течение дня от негативного воздействия окружающей среды, дарит коже сияние и отдохнувший вид.

Ночной крем (Face Night Creme) от Directalab

Этот ночной крем поможет проснуться наутро полной сил.
Продукт работает как сильнейший миорелаксант – за счет природного ботулина Acmella Oleracea, стирая морщины,
он богат комплексами (пальмитоил пентапептид-4, эластоцел и протокол Алфа), которые активируют процессы выработки коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. Спешим заверить, что крем выравнивает тон лица, делая кожу отдохнувшей и здоровой.

Расслабляющий гель для душа от Mixit

Снять стресс, усталость и также улучшить самочувствие поможет душ. Вода всегда снимает напряжение. Особенно, если вы используете правильный гель. Мы выбрали тот, что содержит экстракт ламинарии, которая, как известно, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность, а экстракты мяты и мелиссы точно помогут сбросить усталость.

Сухое масло для тела и волос от Mixit

Еще одна новинка бренда, которая используется для домашних спа-ритуалов. Особенно хорошо его применять летом, поскольку это средство дарит интенсивное питание и увлажнение, быстро устраняет шелушение и раздражение.

Молочко для волос от DEMI Professional

Не забываем, что наши волосы и кожа головы тоже нуждаются в релаксе. Так, HITOYONI Relaxing Milk Care можно использовать и в вечернее время после спа -процедур. Оно идеально для увлажнения сухих, жестких и нормальных волос. После этого молочка волосы легко расчесываются, также снимается статика и появляется дополнительный блеск. Кроме того, это молочко можно смело использовать и для ухода за кожей рук.

Маска-перчатки для рук “Интенсивный уход” Stellary

Еще одно средство для домашнего ухода для рук. В упаковке перчатки, которые следует надеть на 15-20 минут. Внутри них специальное средство с соком алоэ, маслом ши, экстрактом зеленого чая, лаванды и розмарина, а также гиалуронкой. После такой маски ручки выглядят ухоженными.

Фото: пресс-службы, pixabay.


Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON