Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мила Сивацкая рассказала, как быстро похудеть

Мила Сивацкая рассказала, как быстро похудеть

Звезда сериала "Гранд" выдала важный секрет.

Кто бы мог подумать, что Мила прибегает к ограничению в еде, чтобы влезть в платья. Актриса может похвастаться отличной стройной фигурой. Но, чтобы не было конфуза в самый ответственный момент, Мила Сивацкая прибегает к некоторым правилам.

В instagram Мила поделилась публикацией в чёрном атласном платье c вырезом от бедра. Оказывается, чтобы надеть такое платье, Сивацкая скидывает пару килограмм.

“Я всегда перед такими платьями за день не пью ничего кроме воды, ем до 18 очень мало (основное утром), и за 3 часа до сна выпиваю чайник гречишного чая. Ещё в идеале сходить в баньку, намазаться чем-то )”, – рассказывает актриса. После этого утром Мила потеряла 1,2 килограмма воды. А еще от отеков отлично помогает массаж сухой щеткой, чтобы разогнать лимфу.

Многие девушки удивляются, что ничего не едят, а вес прибавляется. Просто нужно соблюдать водно-солевой баланс, чтобы избегать отёков. Так что будем знать, как сбросить пару килограмм воды перед важными мероприятием.

Кстати, как-то Мила признавалась, что имеет комплекс по отношению к своему телу из-за инстаграмных девушек с идеальными фигурами. Но побороть комплекс ей помогла актриса Саша Кузенкина, которая в одном сериале предстала без одежды, не скрывая изъяны.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON