Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лариса Гузеева не будет вести “Дом-2”

Лариса Гузеева не будет вести “Дом-2”

Телеведущая опровергла слухи.

Недавно в СМИ появилась информация, что Лариса Гузеева станет норвой ведущей проекта “Дом-2”. Однако и сама артистка, и ведущая реалити-шоу Ксения Бородина опровергли эти слухи.

61-летняя Гузеева достаточно резко отреагировала на подобные домыслы и поспешила сообщить подписчикам правду.

“Трое суток достают вопросом про “Дом-2″. Ну нет, конечно. Я что, мыла поела?” – написала Гузеева, дополнив эмоциональное высказывание эффектным снимком самой себя в молодости.

Также относительно этой теме высказалась и действующая ведущая проекта Ксения Бородина.

«Да, Гузеева вместо меня, Бритни Спирс вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, вместо Кадони — Кашпировский, вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся», — в шутку “подтвердила” она у себя в Instagram.

Напомним, что уже более 10 лет Лариса Гузеева ведет шоу “Давай поженимся!”. Также на ее счету такие проекты, как “Минута славы”, “ТилиТелеТесто” и “На дачу!”. В 2009 году она удостоилась премии “ТЭФИ” в номинации “Лучший ведущий ток-шоу” за “Давай поженимся!”.

Фото: инстаграм, открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON