Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Эшли Грэм снова снимается в рекламе

Эшли Грэм снова снимается в рекламе

Всего шесть месяцев назад модель родила сына.

32-летняя Эшли Грэм вернулась к своей карьере всего через полгода после рождения сына Исаака. Грэм представила рекламу новой коллекции купальников, которую сама разработала совместно с маркой Swimsuits For All.

Фотографом выступил муж модели, режиссер и продюсер Джастин Эрвин. Готовые снимки не стали обрабатывать – на этом настояла Грэм.

“У многих женщин, с которыми я общаюсь, есть проблемы, связанные с принятием своего тела, им не хватает уверенности. Я хочу, чтобы они поняли, что у всех нас есть те особенности, которые общество призывает нас скрывать, но почему мы должны это делать? Так что я показываю свои и горжусь этим” – сказала модель.

Так, на фотографиях можно заметить следы от растяжек на животе Эшли. Модель также откровенно рассказала, как переживала изменения своего тела во время беременности и после.

“Я прибавила в весе, у меня растяжки, и сначала мне действительно приходилось убеждать себя: “Ну, хорошо, новое тело, новый взгляд на вещи”. Но после этой фотосессии я почувствовала себя такой уверенной и сильной. Я увидела, что я выгляжу хорошо, я чувствую себя хорошо. Я — мама, и это мое новое тело” – рассказала Грэм.

Фото: открытые источники






Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON