Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитости, которые могли стать художниками

Знаменитости, которые могли стать художниками

Оказывается, живопись - хобби у многих известных личностей.

Как известно, “Талантливый человек – талантлив во всем”. И знаменитости, о которых мы сегодня расскажем полностью соответствуют данному высказыванию. Мы знаем их как певцов, актеров, комиков, но все они скрывают еще один талант – рисование. Да-да, кто-то из них творил еще до прихода славы, а кто-то открыл в себе страсть к холсту и кисти уже на пике популярности.  

Оказывается, Майкл Джексон рисовал с самого детства, и по словам матери, способность к рисованию он унаследовал от отца. Первые упоминания о рисовальном таланте Майкла относятся к периоду Jackson 5. В своей автобиографии “Лунная походка” певец писал, что очень любил рисовать в детстве. На сегодняшний день коллекция рисунков Майкла Джексона оценивается в 900 млн. долларов. Почти все они хранятся в огромном ангаре в аэропорту Санта-Моника, который Джексон использовал как художественную студию и хранилище картин.

Джим Керри также увлекается живописью. Однако он начал рисовать около восьми лет назад, после отношений с Катрионой Уайт. Девушка покончила жизнь самоубийством и Джим буквально стал одержим рисованием. В 2018 году актер выставил свои карикатурные работы в галерее Maccarone в Лос — Анджелесе.

Джонни Депп любит рисовать в перерывах между съемками. За 10 лет актер написал более сорока картин. Почти на всех он изображал своих коллег на съемочной площадке. Он рисовал Марлона Брандо, Тима Бертона, музыканта Кида Ричардса и других.

Среди королевских особ тоже можно найти заядлых художников. А самое интересное, что даже ходить далеко не надо. Принц Чарльз увлекается живописью. В 2016 году газета The Daily Telegrapf назвала наследника трона одним из самых успешных современных художников Великобритании.

Сильвестр Сталлоне. Вот от кого не ожидаешь подобных увлечений. Легендарный Рэмбо, который борется с плохими парнями в свободное от работы время рисует. И рисует он уже около 40 лет. Картин у Сталлоне много, а желающих их увидеть еще больше. Поэтому в 2013 году Сильвестр Сталлоне открыл выставку в Русском музее Санкт-Петербурга. На открытии он признался, что больше своей семьи любит только живопись.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON