

Это потрясающее блюдо отлично подойдёт для знойного летнего дня или романтического вечера.


Актриса уверяет, что этот легкий в приготовлении салат понравится тем, кто худеет и при этом не хочет тратить много времени. Салат “Бора – Бора” назван в честь острова, находящегося во Французской Полинезии.
Ингредиенты:
- Огурцы – 5-6 штук
- Авокадо – 2
- Зеленый лук – 8-10 пёрышек
- Креветки 200 грамм
- Оливковое масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Сок половины лимона
Способ приготовления:
- Почистить огурцы и серединку с семенами вырезать, чтобы огурцы получились похожи на лодочки.


- Нарезать огурцы. В это время поставить вариться креветки.


- Нарезать авокадо.




- Нарезать зелёный лук.


- Очистить креветки.
- Полить всё оливковым маслом.
- Поперчить, посолить.
- Сбрызнуть соком половины лимона
- Перемешать.


Приятным дополнением может стать бокал белого сухого вина. Салат хорош тем, что имеет в себе правильное сочетание белка с зелеными овощами.
Приятного аппетита!