Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Риз Уизерспун передумала разводиться

Риз Уизерспун передумала разводиться

Актриса призналась мужу в любви.

Риз Уизерспун выложила особый пост-поздравление для своего мужа Джима Тота в честь его 50-летия.

44-летняя звезда опубликовала серию семейных фотографий и написала теплые слова.

“С днем ​​рождения, мой восхитительный муж, Джим !! Все, что ты делаешь, ты вкладываешься в это на 1000%! Будь – то подготовка к триатлону, поддержка своих друзей или любовь к своей семье.Ты отдаешь все свое сердце, каждый день! Я так люблю тебя, ДжТ!” – написала она.

Пара поженилась в 2011 году. У них есть общий сын 7-летний Теннесси. Также у Риз есть еще двое детей от бывшего мужа Райана Филиппа: 20-летняя Ава и 16-летний Дикон.

Напомним, недавно появилась информация, что актриса разводится с мужем. Сообщалось, что супруги давно живут порознь. Но сейчас, кажется, между Тотом и Уизерспун снова царит идиллия.

Фото: инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON