Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лера Кудрявцева попала в скандальный список

Лера Кудрявцева попала в скандальный список

Телеведущая с юмором ответила на нелепый алкогольный топ в Сети.

Интернет-рейтинги набирают все большую популярность. Каких только топов не встретишь на просторах сети. Но некоторые из них оказываются откровенной выдумкой и абсурдом. На такой рейтинг наткнулась телеведущая Лера Кудрявцева. Оказалось, что Google поставил ее на первое место в топ знаменитых женщин алкоголичек. В этом списке также оказались Лариса Гузеева и Наталья Андрейченко.

Кудрявцева не смогла остаться равнодушной в такой ситуации и с юмором прокомментировала это в своем Instagram. “Ларис, ты вторая. Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет, совсем ничено (даже шампанское на Новый Года), то да – алкоголичка как говорится собственной персоной. И еще на первом месте!!! Гугл … совсем?, – написала Лера.

Лариса Гузеева о своем попадании в топ высказалась локонично, но нецензурно. Гарик Харламов посетовал на то, что СМИ тоже обвиняют его в алкоголизме. “Не переживой Лер, по их версии мы разводимся потому, что я алкоголик”, – написал он.  А Ксения Собчак подыграла юморному посылу поста и написала “Лер, хорош бухать и выкладывать свои высокие рейтинги!!!”

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON