Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дмитрий Певцов сравнил семью со спасательным кругом

Дмитрий Певцов сравнил семью со спасательным кругом

Актер выложил трогательное фото с отдыха в Ялте.

На фоне моря позирует его семья Ольга Дроздова и сын Елисей. Рядом с ними спасательный круг. Актер подписал фото «спасательный круг».


Дмитрий – прекрасный семьянин и не раз признавался, что семья для него самое главное. Официально отношения Ольга и Дмитрия длятся с 1994 года, уже 26 лет вместе! И даже шутя называют себя «Певчие дрозды».

Эта актерская пара пример подражания для многих. Много лет Дмитрий с Ольгой шли к рождению ребенка. Ольга долго не могла забеременеть. И когда родился Елисей, они это посчитали Божьим чудом.

Все эти годы, находясь в браке, Ольга носила девичью фамилию. А недавно, на очередную годовщину свадьбы, решила сделать подарок и сменила Дроздову на Певцову. Ольга во всем всегда поддерживала мужа. Даже, когда в 2012 году случилась трагедия и старший сын Певцова выпал из окна, Ольга была рядом. Настоящий спасательный круг!

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON