Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алена Хмельницкая страдает без работы

Алена Хмельницкая страдает без работы

Актриса поделилась своими мыслями.

Во время пандемии многие съемки были приостановлены. Театры закрылись. Сейчас кинопроизводство потихонечку возвращается. Многие актеры делятся своей радостью, что приступили к съемкам. Но не все. Так, Алена Хмельницкая перед карантином очень много работала. Актриса снималась в сериалах, а также играла в спектаклях. Но сейчас у нее простой.

“Я , если честно, не думала , что вся эта пандемия с последующей изоляцией так на меня повлияет … Мне кажется , что прошло не 4 месяца , а года два, столько состояний у меня лично сменилось … многое изменилось. Работа у меня пока не началась. Отдыхать от этого вынужденного отдыха как- то странно”, – написала она в соцсетях.

Напомним, что накануне карантина Алена успела побывать в Мадриде. Тогда ее путешествие вызвало у некоторых негативные эмоции, мол, звезда не бережет себя и может заразить окружающих. По возвращению из Испании Алена провела 14 дней в своей квартире, никуда не выходя. Опасения комментаторов не подтвердились, актриса не заразилась вирусом.  

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON