Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Виктория Дайнеко не может вернуться на Родину

Виктория Дайнеко не может вернуться на Родину

Бывшая участница "Фабрики Звезд" призналась, что уже быстрее хочет домой.

Виктория Дайнеко с маленькой дочкой застряла в Америке и не может вернуться домой уже на протяжении 3-х месяцев. Из-за пандемии границы закрыты. Несмотря на то, что в России сняты все ограничения, в Америке коронавирус не утихает.

“Можно подумать что девчонка очень рада тому, что она гуляет по Бруклинскому мосту, тогда когда об этом мечтает половина друзей в ленте Инстраграм. Но я вам скажу нет. Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то чему бы вы хотели завидовать. Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно рейс, на который я купила билеты отменили… Пустите нас домой”, – пишет Виктория.

К счастью, Виктория там не совсем одна. У девушки есть друзья в этой стране. Певица не отчаивается и продолжает делиться новыми кадрами в Инстаграм. У Дайнеко много снимков на берегу океана.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON