Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живёт и чем занимается Надя из группы “Виа Гра”?

Как живёт и чем занимается Надя из группы “Виа Гра”?

Как она перевоплотилась из певиц в актрисы.

Надежде Мейхер 37 лет. Гpaновская – это вымышленная фамилия артистки. По документам она Надежда Мейхер. А в коллективе «Виа Гра» она и вовсе имела прозвище «черненькая».

Кстати, состав, в котором были Надя, Вера Брежнева и Альбина Джанабаева, до сих пор называют «золотым составом» группы.

В 2011 году Надежда покинула коллектив, она решила стать мамой во второй раз. И больше уже не вернулась.

Попыталась начать сольную карьеру, даже брала уроки академического  вокала. Но такой популярности, как в «ВиаГре» ей это не принесло. Тогда певица решила попробовать себя на актерском поприще. И весьма удачно. Она снялась в популярном сериале известного украинского режиссёра Оксаны Байрак «Ничего не случается дважды». Сейчас задействована в других проектах.

Еще параллельно занимается дизайном одежды собственной марки. У нее есть бутик в Киеве.

Надежда живет с семьей в Киеве. Ее муж – Михаил Уржумцев, бизнесмен. От него она родила двух дочек Анну и Марию, также пара воспитывает сына Надежды, Игоря, от первого брака. Михаил долго добивался Надежды, но певица настояла на том, чтобы свадьба была тайной. У Грановской даже не было свадебного платья.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON