Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит подросшая дочка Эммануила Виторгана?

Как выглядит подросшая дочка Эммануила Виторгана?

Вся в маму!

Год назад 80-летний актер стал отцом в четвертый раз. Дочку ему подарила супруга Ирина, которой 57 лет. Девочку назвали Кларой в честь матери артиста.

Это уже второй ребенок жены Виторгана Ирины Млодик. Первого, тоже девочку, она подарила мужу 2,5 года назад. По слухам, женщина рожала не сама.

Эммануил Гедеонович редко показывает фотографии младшей дочери. Но тут сделал исключение. Подписчики отметили, что малышка очень похожа на маму. Такая же красавица.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик вместе уже 20 лет. Все это время они не могли иметь детей. Несколько лет назад у  Ирины диагностировали онкологию и врачи запретили ей рожать. Но детей очень хотелось. И вот спустя 20 лет, получилось. И практически сразу один за другим. Звёздные родители счастливы и уверяют, что не боятся смерти, ведь теперь есть стимул жить долго. Ведь еще и внуки есть!

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON