Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Собчак нежно призналась в любви к мужу

Собчак нежно призналась в любви к мужу

И растрогала подписчиков.

«Твой любимый Ницше говорил «Актеры гибнут от недохваленности, настоящие люди – от недолюбленности». Значит мы не погибнем? Спасибо тебе за вчера, сегодня и за всегда», – написала Собчак на своей страничке в Инстаграм и разместила романтическое фото с мужем в море. Пост вызвал шквал сообщений от подписчиков.

«Видно, что вы его любите больше. Почему не наоборот?»  «Сейчас видно, что Ксения влюблена».

«Никогда еще не встречала такого удачного симбиоза двух людей».

«Какая милая пара. Невероятно подходят друг другу».

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в 2019 году.  В Грибоедовский ЗАГС “молодые” приехали в катафалке на котором красовались слова: «Пока смерть не разлучит нас». До отношений, оба состояли в предыдущих браках. Ксения с Максимом Виторганом, Константин с Дарьей Мороз.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON