Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настя Ивлеева страшно похудела

Настя Ивлеева страшно похудела

Телеведущая рассказала как избавилась от ненавистных лишних 10 килограмм за короткое время.

Настя Ивлеева очень любит публиковать смешные ролики в социальных сетях. В них она смеётся над собой. Зачастую Настя там показывает свою любовь к чипсам и прочему фастфуду. Естественно, как и многие, блогер набрала лишние килограммы на карантине.

В Instagram Ивлеева поделилась снимками, где продемонстрировала подтянутую стройную фигуру. Поклонники сразу же задались вопросом:”Как? Просто как она так быстро привела себя в форму?”. Ответ Насти не заставил себя долго ждать.

Оказывается, всё очень просто. Девушка встала на путь правильного питания и отказалась от ужина, добавив больше овощей в свой ежедневный рацион.

“Ребят, причина моей потери лишнего веса – это правильное питание. Вот листья салата, вот тунец, помидорчик, кукурузочка. И всё! Хрумкаем – худеем”, – признается Ивлеева.

Сейчас, когда лишние 10 килограмм позади, которые Насте мешали жить, она позволяет себе пищу глубокой ночью. Приезжая домой в 12:30 ночи, на её тарелке оказались “пюреха и котлеты”. Но Настя отметила, что тем, кто только на пути к избавлению от лишнего веса, так делать нельзя. “На самом деле я могла себе это позволить, потому что уже скинула лишнее. Сиськи отпали, всё отпало. Так, что мне можно”, – предупреждает телеведущая.

Не так давно, Настя грубо высказалась по поводу лишнего веса, чем возмутила поклонников. Дело в том, что в сети начали обсуждать её пропавшую грудь. “Открою секрет – когда ты жирная – сиськи тоже жирные. Когда ты стройная, то и сиськи стройные. Мне лично – жирные сиськи не нравятся. Силиконовые нравятся, а жирные нет! Силиконовые пока не хочу. Хожу со стройными. С момента как мы с вами познакомились, я была толще на 10 кг 🙂 вроде все логично. Вопрос закрыт, спокойной ночи пообсуждать чужие сиськи письки?”, – высказалась блогер. Вскоре она поспешила оправдаться за сказанное.

“Я говорила исключительно про себя. Мне те 10 килограммов, которые я сбросила, просто мешали жить. Я знаю много девчонок, которые тоже парятся, что несколько полноваты. Всё на личном опыте, не более того”, – пояснила Настя.

Кстати, раньше Настя Ивлеева славилась своими формами и пышной грудью.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON