Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анфиса Чехова передумала худеть

Анфиса Чехова передумала худеть

Телеведущая отправилась в детокс - клинику, однако отказалась от голодания.

Только недавно мы могли наблюдать Анфису Чехову на Черноморском побережье. Телеведущая публиковала в соцсетях фото в купальниках, демонстрируя свою фигуру. От природы Анфиса обладает пышными формами. Ранее она имела лишний вес, но потом ей удалось от него избавиться. Да, она не выглядит как модель с подиума, но у нее соблазнительные овалы тела. Многие мужчины восхищаются фигурой звезды.

Однако, видимо, Анфиса хочет быть еще более совершенной. На днях она отправилась в Кивач, где находится детокс -клиника. Обычно звезды наведываются туда для того, чтобы похудеть под наблюдением врачей без последствий для здоровья. Вероятно, Чехова ставила перед собой такую же задачу. Но призналась, что в этот раз у нее не получилось. “С детоксом и голоданием в этот раз у меня не сложилось. Организм запротестовал.
Решили взять курс на релакс”, – пояснила она.

Многие поклонники поддержали ее. “Тело лучше нас знает – хорошо, что вы прислушиваетесь! Я, например, не могу голодать – мне сразу плохо физически, хотя ещё 10 лет назад практиковала”, – рассказала одна из подписчиц Анфисы.

Фото: архивы пресс-служб, Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON