Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Летняя косметичка: выбор редакции

Летняя косметичка: выбор редакции

В очередной раз мы советуем какие средства вам пригодятся на отдыхе. Все эти бьюти-новинки мы испытали на себе.

Кофейный скраб с кокосовым маслом RICHE

Красивый, золотистый, ровный загар — это главное украшение лета! Но перед поездкой на море косметологи рекомендуют подготовить свое тело к инсоляции. За неделю до отпуска, через день, начните наносить на кожу тела этот скраб во время принятия душа, 1 раз в день. Равномерно распределите  массажными движениями достаточное количество скраба, оставьте на 5-10 минут, затем — смойте теплой водой и промокните полотенцем. Мы протестировали продукт. Кожа после скраба очень гладкая, бархатистая. Это объясняется тем, что среди ингредиентов молотые зерна кофе Робуста, розовая гималайская соль, масла кокоса, авокадо, жожоба, сладкого миндаля, макадамии и виноградных косточек.

Увлажняющий крем для тела Kombucha+ CBD от RICHE

small

И вот вы уже на пляже, где принимаете солнечные ванны. Конечно, не забудьте о защитным кремах. А после загара обязательно пользуйтесь увлажняющими. Наша рекомендация: увлажняющий крем для тела Kombucha + CBD. Он очень легкий, не оставляет жирных следов на одежде. Ферментированный черный чай  (KOMBUCHA) и каннабидиол (CBD) — работая в паре, улучшают качество кожи, тонизируют и добавляют эластичности. Пантенол — снимает покраснения и дискомфорт после загара, если таковые имеются. Конечно же в составе масла, которые насыщают микроэлементами и питают, изомерат сахарида в комбинации с гиалуронатом натрия — дарит увлажнение и сияние.

Солнцезащитный крем для лица от Mixit

У бренда вышла целая линейка средств под названием BACK TO SUN, где можно выбрать по очень демократичным ценам солнцезащитный крем или лосьон для тела, масло для глубокого и равномерного загара, успокаивающее и восстанавливающее масло после инсоляции. Мы расскажем о креме для лица, который показался приемлемым вариантом для отпускного сезона. Солнцезащитный крем для лица SPF35 содержит коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, различные масла и д-пантенол. Определенно он отлично увлажняет кожу. Тюбик небольшой, чем удобен для поездок.

Косметика для мужчин Kapous

Для поездки можно собрать набор, который будет просто незаменим: пена или гель для бритья, гель для душа и шампунь. Мужская половина редакции с радостью протестировала продукты. Так, пена для бритья оказалась пригодной даже для тех, у кого чувствительная кожа. «Очень мягкая, легкая, приятная», — рассказал о своих ощущениях редактор новостей Алексей Краснов. Это и понятно, ведь в состав входит пантенол, который обеспечивает глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению микропорезов, улучшает процесс обновления клеток и уменьшает раздражение кожи. В составе всем известное алоэ вера, которое обладает успокаивающими, влагоудерживающими свойствами и витамин Е, который замедляет процесс старения кожи, препятствует образованию морщин, повышает упругость кожи. Шампунь и гель для душа оказались бодрящими со свежим запахом. Радует, что состав тоже очень полезный.

Бархатный крем-скраб с бамбуком и маслом жожоба Kapous

Летом наши руки всегда привлекают внимание. Ухоженные, с красивым маникюром — руки счастливой женщины. Поэтому не забывайте проводить процедуры для ваших ручек дома. Особенно помогает скрабирование. Если вдруг были дачные работы или какие-либо другие, обязательно сделайте такую процедуру, а этот скраб вам в помощь. По нашим ощущениям, он очень хорош в использовании. Способствует быстрой регенерации кожи, стимуляции кровообращения, убирает ороговевший слой и грубую кожу. После нанесите крем для рук. У бренда есть разные по составу скрабы, также обратите внимание на сахарный «Клубника и арбуз», который еще используется для тела.

Настоящий летний! Во время процедуры мы наслаждались невероятным ароматом ягод!

Антивозрастной коллагеновый концентрат Instytutum

Если вам немного за 30, то это средство mast have в вашей косметичке и не только летом. А в теплое время года особенно. Как известно, солнышко может прибавить нам морщинок. Этот концентрат содержит несколько разновидностей гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой и благодаря этому формирует трехмерную структуру, обеспечивающую глубокое увлажнение нескольких слоев кожи в течение 24 часов. Комплекс гиалуроновой кислоты в сочетании с пептидами, трипептидом-5, коллагеном, провитамином B5 и полисахаридами борется с недостаточной упругостью кожи, повышает ее тонус и упругость, а также уменьшает глубину мелких складок и морщин. Концентрат стимулирует выработку коллагена, ускоряет синтез коллагеновых волокон и увеличивает эластичность кожи. В общем, все так нам нужно. А результат не заставит себя ждать: морщинки разглаживаются, поры сужаются. Кроме того, если были воспаления на лице, они тоже уйдут.

Тоник с гликолевой кислотой Instytutum

Тоник с гликолевой кислотой Resurfacing Glow Toner содержит 6% гликолевой кислоты и 2% никотинамида, благодаря чему химическим способом отшелушивает омертвевшие клетки. Он заметно разглаживает мелкие складки и морщины, сужает поры, выравнивает неоднородный тон кожи, а также помогает сделать ее гладкой, чистой и сияющей. Кроме того, он эффективно уменьшает секрецию себума и мелкие несовершенства кожи. Аллантоин, ромашка и провитамин B5 помогают успокоить кожу, а гиалуроновая кислота делает ее эластичной и увлажненной.

Фото: открытые источники, пресс-службы.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON