Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды, которые рано вышли замуж

Звезды, которые рано вышли замуж

Артистичные личности, еще в молодости познавшие, что такое брак.

Кристина Орбакайте

Роман Кристины и Владимира Преснякова завязался, когда девушке было только 15 лет. Когда Кристине исполнилось 16 лет, они переехали жить в семью Володи. Его мама Елена Преснякова вспоминает, что именно сын настоял на совместном проживании.

Когда Кристине было 19, в Лондоне она родила сына Никиту, а спустя 6 лет пара рассталась.

Вера Брежнева

Первым, пусть и не официальным супругом Веры Галушко (девичья фамилия) был спортсмен и бизнесмен Виталий.

Вера и Виталий практически сразу стали жить вместе. В 2001 году у них родилась дочь Соня, но это не удержало будущую певицу от того, чтобы уйти от супруга. Когда девочке было около года, Вера написала прощальную записку, взяла ребенка и ушла от мужа.

Лера Кудрявцева

Настойчивая фанатка Лера была одержима музыкантом Сергеем Ленюком. Их роман развивался настолько быстро, что разъяренные родители и продюсер Сергея даже не успели понять, что 18-летняя девушка уже беременна.

Влюбленные тайно поженились и вскоре у них родился сын Жан. Но он не удержал этот союз.

Наташа Королева

Наташа Королева и Игорь Николаев познакомились, когда девушке было всего 16 лет. А спустя несколько лет музыкант развелся со своей супругой. Он бросил все силы на раскрутку Королевой и у него это получилось. Наташа была влюблена в своего учителя и продюсера. Правда, поженились они тихо и скромно. Брак продлился 11 лет.

Анджелина Джоли

Рано вступила в барк и голливудская дива Андежлина Джоли. Со своим первым мужем она познакомилась на съемках фильма “Хакеры”. Ей было всего 20 лет. Они прожили всего три года.

Ким Кардашьян

Будущая звезда реалити-шоу первый раз вышла замуж в 20 лет. Во время рабочей смены в магазине одежды она познакомилась с успешным продюсером Деймоном Томасом, который был на 10 лет старшее ее. Ким была от него без ума. Брак распался в начале 2003 года. Дэймон Томас оказался домашним тираном и неоднократно избивал молодую жену.

Дрю Бэрримор

Первое замужество актрисы было не только ранним, но и достаточно коротким. Ресторатор Джереми Томас был нелегальным эмигрантом. Дрю было 18, а Джереми 32.

Брак был заключен для того, чтобы молодого человека не депортировали из США. Спустя 39 дней Дрю подала на развод.

Кейт Хадсон

Кейт познакомилась с рок-музыкантом Крисом Робинсоном на съемках мюзикла “Почти знаменит”. Девушке было всего 21.

Семейная жизнь сопровождалась скандалами из-за увлечения супруга запрещенными препаратами. Супруги развелись в 2006 -м, когда Кейт решила уйти от мужа к актеру Оуэну Уилсону.

Фото: открытые источники


Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON