Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочки королевы произвели фурор

Дочки королевы произвели фурор

Испанские принцессы унаследовали от матери чувство стиля. Девочки одеваются по последней моде.

Вместе со своими дочерями принцессой Леонор и инфантой Софией Дон Филипп и Донья Летиция открыли 66-ой Международнный фестиваль классического театра в Мериде.

Все вместе они пришли на премьеру пьесы Антигона. В сопровождении министра культуры Хосе Мануэля Родригеса Урибеса.

По этому случаю донья Летиция выбрала черное платье миди. Но большее  внимания прессы и общественности привлекли наряды ее дочерей. Старшая дочь была в цветастом платье с длинными рукавами и розовых эспадрильях.

София в белом платье с длинными рукавами и балетках. Король Филипп выбрал белые брюки и зеленую рубашку. Все четверо позировали фотографам конечно же в масках. В Испании масочный режим не отменен и члены королевской семьи на своем примере показывают, что носят всегда и везде это средство защиты, даже несмотря на жуткую жару на улице.

Короли путешествуют по автономным сообществам Испании, чтобы поддержать восстановление социальной, экономической, трудовой, туристической и гражданской деятельности после длительного простоя из-за пандемии.

Их тур включает: Канарские острова, Балеарские острова, Андалусия, Кастилия-Ла-Манча, Валенсия, Мурсия, Арагон, Ла-Риоха, Кастилия и Леон, Страна Басков, Каталония… а теперь-Эстремадура. В каждой провинции они уделяют внимание какой-то сфере (В Мурсии – сельскому хозяйству, в Стране Басков технологиям, на Канарских и Балеарских островахв туризму, а в Эстремадере культуре).

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON