Тушеный сазан от Юлии Ковальчук

Тушеный сазан от Юлии Ковальчук

Певица порадовала поклонников своим новым фирменным рецептом. Она уверяет, что получается очень вкусное блюдо!

Юлия Ковальчук очень любит готовить и часто делится своими рецептами с поклонниками. В этот раз певица порадовала фолловеров своим фирменным рецептом. Она приготовила тушеного сазана с овощами.

Итак, для приготовления нам понадобится:

  1. 1 сазан
  2. 8 средних морковок
  3. 1 помидор
  4. соль, перец молотый и горошком
  5. орегано, лавровый лист
  6. мука

Способ приготовления:

Натереть помидор на тёрке, предварительно сняв кожу

Нарезать морковь кружочками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Рыбу почистить, нарезать на стейки, примерно 2 см толщиной. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано. Обвалять в муке и тоже обжарить на подсолнечном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.

На дно кастрюли, смазанного подсолнечным маслом выложить немного поджаренной моркови (примерно 1/4 от всего количества), сверху рыбу, затем снова морковь.

Залить это всё пюре из мякоти натёртого помидора.

Добавить перец горошком, лавровый лист, и немного воды.

Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.

Готово!