Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тушеный сазан от Юлии Ковальчук

Тушеный сазан от Юлии Ковальчук

Певица порадовала поклонников своим новым фирменным рецептом. Она уверяет, что получается очень вкусное блюдо!

Юлия Ковальчук очень любит готовить и часто делится своими рецептами с поклонниками. В этот раз певица порадовала фолловеров своим фирменным рецептом. Она приготовила тушеного сазана с овощами.

Итак, для приготовления нам понадобится:

  1. 1 сазан
  2. 8 средних морковок
  3. 1 помидор
  4. соль, перец молотый и горошком
  5. орегано, лавровый лист
  6. мука

Способ приготовления:

Натереть помидор на тёрке, предварительно сняв кожу

Нарезать морковь кружочками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Рыбу почистить, нарезать на стейки, примерно 2 см толщиной. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано. Обвалять в муке и тоже обжарить на подсолнечном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.

На дно кастрюли, смазанного подсолнечным маслом выложить немного поджаренной моркови (примерно 1/4 от всего количества), сверху рыбу, затем снова морковь.

Залить это всё пюре из мякоти натёртого помидора.

Добавить перец горошком, лавровый лист, и немного воды.

Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.

Готово!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON