Певица порадовала поклонников своим новым фирменным рецептом. Она уверяет, что получается очень вкусное блюдо!
Юлия Ковальчук очень любит готовить и часто делится своими рецептами с поклонниками. В этот раз певица порадовала фолловеров своим фирменным рецептом. Она приготовила тушеного сазана с овощами.
Итак, для приготовления нам понадобится:
- 1 сазан
- 8 средних морковок
- 1 помидор
- соль, перец молотый и горошком
- орегано, лавровый лист
- мука
Способ приготовления:
Натереть помидор на тёрке, предварительно сняв кожу
Нарезать морковь кружочками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Рыбу почистить, нарезать на стейки, примерно 2 см толщиной. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано. Обвалять в муке и тоже обжарить на подсолнечном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
На дно кастрюли, смазанного подсолнечным маслом выложить немного поджаренной моркови (примерно 1/4 от всего количества), сверху рыбу, затем снова морковь.
Залить это всё пюре из мякоти натёртого помидора.
Добавить перец горошком, лавровый лист, и немного воды.
Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Готово!