Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

«Папины дочки» возвращаются

«Папины дочки» возвращаются

На канале СТС Love начался показ легендарного телесериала, на котором выросло уже не одно поколение.

Как оказалось, сериал выйдет на экран уже в сотый раз! Надо сказать, он не потерял своей актуальности до сих пор. Хотя первая серия была показана в далеком 2007 — м году. Поклонники ситкома активно создают фан-группы в социальных сетях и состоят в чатах, посвященных любимым героиням. Актеры, которые снимались в этом проекте детьми, уже давно стали взрослыми, многие связали свою жизнь с актерством и продолжают радовать нас своими новыми ролями, но о съемках в ситкоме вспоминают с большим трепетом.

Так, Лиза Арзамасова рассказала: Самые приятные слова, которые я слышала от совсем взрослых людей после просмотра «Папиных дочек», — «Спасибо за детство»! Сотый показ — это детство и отличное настроение, умноженные на 100! Мне приятно вспоминать эту замечательную историю, и нашу дружную девчачью компанию, и всех наших дорогих коллег актеров, и большой коллектив съёмочной группы. Я провела несколько лет на съёмочной площадке этого сериала, и мне было классно! Так что я могу в свою очередь сказать его создателям: «Ребята! Спасибо за детство.»

Дарья Мельникова также подлиласт своими воспоминаниями о съемках: «Папины дочки» — большая часть моей жизни. Это потрясающее время, грандиозный опыт и большой старт для меня, как для актрисы. Если честно, я никогда не думала, что наш сериал так долго будет популярным. Ко мне до сих пор подходят люди и говорят, что смотрят «дочек»! Это удивительно и так радостно! Значит, это хороший проект, который спустя столько лет остаётся интересным для зрителей.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON