Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды, которые никогда не выходили замуж

Звезды, которые никогда не выходили замуж

Женщины, ценящие свою свободу превыше всего.

Кто-то из этих женщин так и не встретил того единственного, кто-то не смог пережить болезненное расставание, а кто-то никогда и не хотел связывать себя узами брака.

Кайли Миноуг

Кайли никогда не была обделена мужским вниманием. У нее было много романов, но все они заканчивались разбитым сердцем артистки. В какой-то момент певица призналась, что считает, что замужество, видимо, не для нее. Однако певица оптимистично смотрит на жизнь и не исключает, что когда-нибудь все-таки выйдет замуж.

Шарлиз Терон

Актриса призналась, что замужество никогда не было ее мечтой. Звезда не раз говорила, что в браке не видит романтики, не испытывает трепета при виде белого платья и даже чужие свадьбы даются ей тяжело. Однажды она чуть не вышла замуж на актера Шона Пенна. Их бурный роман и помолвку обсуждали все СМИ, но в 2015 году произошел разрыв отношений. Актриса много лет не поднимала этой темы и лишь недавно призналась, что решение расстаться было обоюдным.

Патрисия Каас

Еще одна прекрасная женщина так и не встретила в жизни мужчину, с которым захотела бы связать себя узами брака. Патрисия не может иметь детей и всегда расценивала этот факт, как пощечину судьбы. В интервью она говорила, что могла бы стать матерью приемным детям, но не решалась на это из-за крайней занятости. По словам певицы, ее бесплодие сильно осложняло отношения с мужчинами.

Мирей Матье

О ее личной жизни всегда ходили легенды, а поклонники ходили за ней толпами. В 1983 году она едва не вышла замуж, но за месяц до свадьбы жених попросил певицу пообещать ему, что после рождения ребенка она должна забыть о карьере певицы. Тогда Мирей сбежала от жениха и всегда говорила, что с тех пор предпочитает любовь без замужества.

Вайнона Райдер

Когда-то Вайнона была помолвлена с Джонни Деппом, но до свадьбы дело так и не дошло. Актриса очень тяжело переживала разрыв, и страх болезненных отношений остался с ней до сих пор.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON