Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезду “Содержанок” дочь сняла обнаженной

Звезду “Содержанок” дочь сняла обнаженной

Бывшая жена Константина Богомолова поделилась откровенным снимком, сделанным 9-летней дочерью.

Дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова, 9-летняя Аня уверена, что делает снимки ничем не хуже, чем её отец. Так, девочка взяла телефон и запечатлела маму совсем без одежды на берегу реки.

“Анна Константинна взяла телефон и сказала: “Я фотографирую так же хорошо как папа” Ну и реально художественно сняла маму ;))”, – пишет Дарья под публикацией.

Дарья Мороз загорает на берегу реки. Актриса с дочерью отдыхают в Псковской области в деревне Глушь. А поклонники по достоинству оценили талант дочери Мороз и Богомолова: “Деревенские будни!🔥 Секси-Мама!!❤❤”, “Вот это да!👌👍👏Гены пальцем не задавишь🤣”, “Даааже гвоздик не сдержался – приподнялся…”, пишут в комментариях.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON