Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Элизабет Херли в 55 лет показала отличную фигуру

Элизабет Херли в 55 лет показала отличную фигуру

Актриса в очередной раз доказала, что возраст не помеха для красивого тела.

Как ей это удается! В 55 лет быть стройной красавицей и не иметь никаких намеков на дряблость и целлюлит? Поклонники не могут разгадать тайну этой прекрасной актрисы, хотя она ничего не скрывает и всегда говорит о том, что в ее жизни всегда есть спорт и ЗОЖ. И никаких секретов.

Актриса опубликовала очередной снимок в соцсетях, на котором она лежит на траве, одетая в полосатое бикини и белую мантию. “Дом, милый дом”, – подписала она фото. Но про дом звезды никто даже не вспомнил, куча восторженных комментариев была обращена именно к Лиз. “Богиня”, “55 лет, а выглядит горячее большинства 19-летних” – написали в комментариях фанаты.

Однако самым удивительным из всех комментариев был от Джереми Кларксона, который так просто охарактеризовал свой восторг: “Боже мой”.

Поклонники Элизабет посчитали отзыв забавным и вскоре он набрал более 200 лайков. Многие согласились с бывшим ведущим Top Gear.

Элизабет Херли продолжает находиться в самоизоляции в своем доме в Херефордшире.

В апреле она рассказала: “Мы чувствуем себя как семья в телешоу семидесятых. Нас девять человек. У меня здесь вся семья, включая маму, тетю и подругу, у которых серьезные проблемы с дыханием. Меня беспокоит, что я не смогу держать их в безопасности, и я не позволю никому выходить из дома без меня. Я просто захожу в местные продовольственные магазины и надеваю маску и перчатки. Я боюсь принести вирус к моим уязвимым гостям”. Однако сейчас пандемия пошла на спад, думаем, что скоро Лиз выйдет на свободу.

Фото: инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON